
رفض النادي الأهلي عرضًا من أحد الأندية المكسيكية لضم حارس مرماه الشاب مصطفى شوبير، وسط اهتمام متزايد من عدة أندية أوروبية بالحصول على خدماته.
وكشف الإعلامي أحمد شوبير أن نجله تلقى عددًا من العروض خلال الفترة الأخيرة، لكنه فضّل ترك القرار النهائي لمسؤولي الأهلي. وأشار إلى أن إحدى شركات التسويق الرياضية، التي تتخذ من أوروبا مقرًا لها، اقترحت تسويق مصطفى شوبير في عدة أندية أوروبية، وهي الشركة ذاتها التي ساهمت في انتقال عمر مرموش إلى نادي مانشستر الإنجليزي.
وأوضح شوبير أن ممثلي الشركة عقدوا اجتماعًا مطولًا مع محمد يوسف، المدير الرياضي للأهلي، واقترحوا تسويق الحارس الشاب في عدد من الأندية الأوروبية، حيث أبدى نادي فالنسيا، الذي فقد حارسه الأساسي، اهتمامه بضم شوبير، إلى جانب خيتافي وألميريا الإسبانيين، إضافة إلى نادٍ برتغالي.
ورغم هذه العروض، شدّد شوبير على أن الأهلي رفض تمامًا العرض المكسيكي، مع التأكيد على بقاء شوبير داخل صفوف الفريق، حيث لا يزال عقده ممتدًا لموسمين إضافيين بجانب الموسم الجاري.
ويواصل مصطفى شوبير تقديم أداء قوي في حماية مرمى الأهلي، الأمر الذي دفعه للانضمام إلى المنتخب الوطني مؤخرًا، وسط مطالب بمنحه فرصة أكبر للمشاركة كأساسي مع الفريق الأحمر.