النجم الساحلي والأهلي المصري يتفقان مبدئيًا على خوض مباراة ودية احتفالًا بالذكرى المئوية لتأسيس النادي التونسي

أعلن زبير بية، رئيس الهيئة التسييرية بنادي النجم الساحلي التونسي، عن التوصل إلى اتفاق مبدئي مع الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، لإقامة مباراة ودية تجمع بين الفريقين.

وجاء هذا الإعلان بمناسبة احتفال النجم الساحلي بذكرى مرور مئة عام على تأسيسه.

وأوضح زبير بية، في تصريحات لقناة النادي، أنه تم الاتفاق مع النادي الأهلي على خوض هذه المباراة الودية، وذلك ضمن فعاليات الاحتفال بالذكرى المئوية لتأسيس النجم الساحلي، لافتًا إلى التقدم الملحوظ في مشروع البنية التحتية بملعب سوسة.

أكد زبير بية في حواره، أنَّه وجميع أعضاء الهيئة التسييرية قد اتخذوا قرارًا بعدم الاستمرار في مهامهم، وفسح المجال لقيادة جديدة، موضحًا أنَّ هذه المرحلة كانت ضرورية لإنقاذ النادي.

وأشار إلى أنَّ المرحلة المقبلة تتطلب هيئة متفرغة وقريبة ميدانيًا من الفريق، مبينًا أن غيابه، المرتبط بالتزاماته المهنية في إحدى القنوات العربية الكبرى، قد أثر سلبًا على سير العمل داخل النادي.

ومن المنتظر أن يتم تحديد الموعد الرسمي للمباراة الودية بين النجم الساحلي والأهلي المصري، والإعلان عن كافة التفاصيل المتعلقة بها خلال الأيام القليلة المقبلة.

تجدر الإشارة إلى أن هذه المباراة ستكون المواجهة الرابعة عشرة التي تجمع بين الفريقين، بعد أن تواجها في العديد من المناسبات القارية سابقًا.

             

أحدث أقدم