
كشف مصدر عن اقتراب التعاقد مع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مشيرًا إلى أن الاتفاق بات شبه مكتمل، في انتظار إنهاء ارتباطه الرسمي مع نادي الفتح السعودي خلال الأيام المقبلة.
وأكد المصدر أن جوميز يظل الخيار الأبرز لإدارة الأهلي، حيث تجرى مفاوضات مكثفة لضمه، لكن الصفقة مشروطة بحل عقده مع الفتح أولاً، وهو ما يُتوقع البت فيه قريبًا، ربما خلال الساعات القادمة.
رغم تقدم مفاوضات جوميز، أوضح المصدر أن الأهلي يدرس خيارات أخرى تحسبًا لأي تطورات، يأتي على رأسها الإسباني جارسيا بيمنتا مدرب إشبيلية الحالي، بالإضافة إلى مدربين آخرين لم يكشف عن هويتهما.
يأتي ذلك في وقت يواصل فيه الأهلي تألقه محليًا، حيث حقق فوزًا كبيرًا على المصري (4-2) في الجولة الأخيرة من الدوري المصري، ليرتقي بصدارته إلى 49 نقطة، بينما توقف رصيد المصري عند 35 نقطة في المركز الخامس.
وتسعى إدارة القلعة الحمراء لتسريع إجراءات التعاقد مع المدرب الجديد، خاصة مع اقتراب المنافسات المحلية والقارية، حيث يطمح الأهلي للحفاظ على موسم ناجح تحت قيادة جديدة.