حسين الشحات يحسم مستقبله مع الأهلي بعد كأس العالم للأندية وسط ترقب العروض العربية

يترقب عشاق النادي الأهلي قرار اللاعب حسين الشحات بشأن مستقبله مع الفريق، حيث من المقرر أن يحسم وجهته سواء بالبقاء في القلعة الحمراء أو الرحيل عنها، وذلك بعد الانتهاء من المشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية التي تقام في شهر يونيو الجاري.

ويدرس حسين الشحات بجدية فكرة الرحيل عن النادي الأهلي، خاصة مع تزايد صعوبة حصوله على فرصة المشاركة بشكل أساسي في ظل المنافسة القوية في مركز الجناح. ويقوم الشحات حالياً بدراسة العروض المقدمة إليه من عدة أندية عربية تسعى للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.

ويشهد مركز الجناح في النادي الأهلي منافسة شرسة للغاية، وذلك بعد التعاقد مع الثنائي البارز محمود تريزيجيه وأحمد مصطفى زيزو، بالإضافة إلى تواجد الرباعي المميز أشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر وعمر كمال ومحمد عبد الله، مما يزيد من صعوبة مهمة الشحات في حجز مكان أساسي في تشكيلة الفريق.

**مصير أحمد عبد القادر مع الأهلي معلق بقرار المدير الفني ريبيرو**

وفي سياق آخر، قرر مسئولو الكرة في النادي الأهلي إحالة ملف اللاعب أحمد عبد القادر، العائد من إعارته إلى نادي قطر القطري، إلى المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، وذلك لتحديد مصيره مع الفريق. وسيقوم ريبيرو بتقييم اللاعب وتحديد ما إذا كان سيتم قيده في قائمة الأهلي للموسم الجديد أو تسويقه سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

ويتوقف قرار خوسيه ريبيرو على موقف إدارة النادي الأهلي من مناقشة العروض المقدمة لشراء خدمات أحمد عبد القادر. ففي حال رفض المدرب قيد اللاعب في قائمة الموسم الجديد، ستبدأ الإدارة في دراسة العروض المقدمة، أما في حال قرر المدرب الإبقاء على اللاعب، فلن يتم مناقشة أي عروض تخصه في الصيف الحالي.

وتسود حالة من الغموض حول مستقبل أحمد عبد القادر مع الأهلي بعد انتهاء فترة إعارته في الدوري القطري، وذلك في ظل وجود عدد كبير من اللاعبين المميزين في مركز الجناح، مثل محمود حسن تريزيجيه وأشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر وأحمد مصطفى زيزو وحسين الشحات، بالإضافة إلى إمام عاشور الذي يجيد اللعب في هذا المركز أيضاً.

أحدث أقدم