حسين الشحات يكشف تفاصيل رفضه عرضًا ضخمًا ويدافع عن فرص الأهلي العالمية

أكد حسين الشحات، نجم النادي الأهلي، أنه رفض عرضًا خارجيًا بقيمة 9 مليون دولار خلال فترة احترافه في العين الإماراتي، مفضلًا العودة إلى صفوف الأهلي. في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون سبورت"، أوضح الشحات أنه قضى سنوات مليئة بالإنجازات داخل النادي، لكنه مستعد للرحيل إذا قررت الإدارة ذلك.

وكشف اللاعب أن نادي العين رفض بيعه للأهلي في البداية، رغم وجود عرض مالي كبير من نادٍ خارجي حينما كان أفضل لاعب في الدوري الإماراتي، لكنه أصر على ارتداء القميص الأحمر.

وعن المنافسة المحلية، أبدى الشحات احترامه للأندية الأخرى لكنه شدد على أن التحدي الأكبر يظل بين الأهلي والزمالك، معبرًا عن حزنه لخسارة فريقه أمام صن داونز، ما حال دون تحقيق ثلاثية متتالية من البطولات الإفريقية.

أما عن فرص الأهلي في التألق عالميًا، فقد صرح بثقة: "إذا أردنا الوصول إلى نهائي كأس العالم، يمكننا تحقيق ذلك، فنحن الأهلي، الفريق الذي خاض خمس نهائيات إفريقية متتالية".


أحدث أقدم