قرار جديد من خوسيه ريبيرو قبل مباراة الأهلي وبالميراس

في إطار استعدادات النادي الأهلي لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية، اتخذ المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، خوسيه ريبيرو، قرارًا هامًا قبل المواجهة المرتقبة أمام نادي بالميراس البرازيلي. وتأتي هذه المباراة ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى للبطولة العالمية المرموقة.

ويستعد النادي الأهلي لملاقاة نظيره بالميراس البرازيلي في هذه الجولة الحاسمة، وذلك يوم الخميس المقبل، في مباراة يسعى فيها الفريق الأحمر لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث.

ومن المقرر أن تنطلق صافرة بداية المباراة بين الأهلي وبالميراس في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت أمريكا، وهو ما يوافق الساعة السابعة مساءً بتوقيت العاصمة المصرية القاهرة. وسيشهد ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك فعاليات هذا اللقاء الهام.

ووفقًا لما أعلنه الموقع الرسمي للنادي الأهلي، فإن الفريق الأول لكرة القدم سيخوض مرانه اليوم على ملعب مدرسة بينجري الواقعة في مدينة نيوجيرسي. وسينطلق المران في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت أمريكا، وهو ما يوازي الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، وذلك في إطار التحضيرات الجادة لمواجهة بالميراس البرازيلي.

وقد قرر الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة المدرب خوسيه ريبيرو، إقامة هذا المران في نفس التوقيت الذي ستقام فيه مباراة بالميراس البرازيلي، وذلك بهدف تعويد اللاعبين على الأجواء المحيطة بالمباراة، والتأقلم مع الظروف المناخية وتوقيت اللعب.

وجدير بالذكر أن النادي الأهلي قد خاض مباراته الأولى في البطولة أمام نادي إنتر ميامي الأمريكي، والتي أقيمت على ملعب هارد روك في ميامي، وقد انتهت هذه المواجهة بالتعادل السلبي بدون أهداف.

ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية، إلى جانب أندية إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، بالإضافة إلى نادي بورتو البرتغالي.

أحدث أقدم