زيزو وبن شرقي يقتربان من قيادة جناحي الأهلي في مواجهة بورتو المرتقبة ضمن منافسات مونديال الأندية

تزايدت بشكل ملحوظ فرص الثنائي المتميز أحمد سيد زيزو وأشرف بن شرقي في قيادة مركز الجناحين بصفوف النادي الأهلي، وذلك خلال المواجهة المرتقبة أمام فريق بورتو البرتغالي. تأتي هذه المباراة ضمن فعاليات ختام دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية، والمقرر انطلاقها في تمام الساعة الرابعة فجر يوم الثلاثاء المقبل.

ويعتبر كل من زيزو وبن شرقي من أبرز الخيارات المطروحة بقوة أمام الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المدير الفني خوسيه ريبييرو، للاعتماد عليهما في مركز الجناحين، وذلك نظرًا لما يمتلكانه من مهارات وقدرات فنية عالية.

وفي سياق متصل، تشير التوقعات إلى عودة اللاعب محمود تريزيجيه إلى مقاعد البدلاء في مباراة الأهلي وبورتو، وذلك بعد أن شارك في التشكيل الأساسي للفريق في المباراتين الماضيتين، أمام كل من إنتر ميامي الأمريكي وبالميراس البرازيلي.

وعلى صعيد آخر، يحضر اليوم خوسيه ريبييرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه أمام بورتو البرتغالي، وذلك ضمن منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية.

ومن المقرر أن ينعقد المؤتمر الصحفي للمدير الفني للأهلي في تمام الساعة 2.45 ظهرًا بتوقيت أمريكا، وهو ما يوافق الساعة 9.45 مساءً بتوقيت القاهرة، وذلك على أرضية ملعب ميتلايف الذي سيحتضن فعاليات المباراة المرتقبة.

ويستعد النادي الأهلي بكل قوة لمواجهة فريق بورتو البرتغالي في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية، وهي المباراة المقرر إقامتها في تمام الساعة الرابعة فجر يوم الثلاثاء المقبل بتوقيت القاهرة، وذلك على أرضية ملعب ميتلايف في ولاية نيوجيرسي الأمريكية.

وجدير بالذكر أن النادي الأهلي يتواجد في المجموعة الأولى ضمن بطولة كأس العالم للأندية، إلى جانب أندية إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، بالإضافة إلى بورتو البرتغالي.

أحدث أقدم