غياب مروان عطية عن انطلاق فترة إعداد الأهلي بسبب جراحة الفتق

يغيب مروان عطية، لاعب خط وسط النادي الأهلي المصري، عن المشاركة في انطلاق فترة إعداد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمقرر لها اليوم الاثنين، على أرضية ملعب مختار التتش، وذلك بسبب جراحة الفتق التي خضع لها اللاعب خلال الأيام القليلة الماضية.

وقد خضع اللاعب مروان عطية لفترة راحة سلبية بعد الجراحة، وذلك قبل أن يبدأ اللاعب فترة العلاج الطبيعي المكثف تمهيداً للعودة إلى الملاعب والمشاركة مع الفريق في أقرب وقت ممكن.

واستقر مسئولو النادي الأهلي المصري على تعديل عقد اللاعب مروان عطية خلال الفترة الحالية، وذلك تقديراً لمكانته المتميزة وأدائه اللافت مع الفريق خلال الفترة الماضية، خاصة بعدما تلقى اللاعب عدة عروض خارجية في الفترة الأخيرة، إلا أنها قوبلت بالرفض من قبل إدارة النادي بسبب حاجة الفريق الماسة لجهوده.

وكشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي في تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن اللاعب مروان عطية قد تلقى عرضاً مُغرياً من أحد أندية الدوري السعودي خلال الفترة الأخيرة، وذلك مقابل مبلغ مليون و200 ألف دولار للاعب، أي ما يقرب من 75 مليون جنيه مصري سنوياً، إلا أن اللاعب مروان عطية رفض هذا العرض المغري بسبب حاجة النادي الأهلي لجهوده، وقام بالاعتذار للنادي السعودي، مؤكداً قراره بالبقاء مع الفريق.

وأوضح المصدر أن إدارة النادي الأهلي كانت قد قامت بالفعل بتعديل عقد اللاعب مروان عطية من 8 ملايين جنيه مصري إلى 13 مليون جنيه مصري منذ نحو موسم ونصف الموسم، وذلك قبل أن تستقر على تعديل العقد في الوقت الحالي للمرة الثانية، بحيث يتم رفع العقد من 13 مليون جنيه مصري إلى 20 مليون جنيه مصري سنوياً.

ويقدم اللاعب مروان عطية عروضاً جيدة ومستويات مميزة منذ انتقاله إلى صفوف القلعة الحمراء في شهر يناير من العام 2023، وذلك لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم، وقد انضم إلى صفوف منتخب مصر الأول لكرة القدم، وبات لاعباً أساسياً في تشكيلة النادي الأهلي ومنتخب الفراعنة، وذلك بفضل أدائه الجيد والتزامه داخل الملعب.

وقد شارك اللاعب مروان عطية في 41 مباراة بقميص النادي الأهلي في الموسم الماضي، وتمكن من تسجيل هدفين في جميع البطولات المحلية والأفريقية والدولية التي شارك فيها الفريق.

             

أحدث أقدم