
ينتظم اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم النادي الأهلي المصري، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الإثنين، وذلك لبدء فترة الإعداد والتحضير للموسم الكروي الجديد مع فريق المارد الأحمر، ويأتي هذا الانتظام بعد اتفاق اللاعب مع المسؤولين في النادي الأهلي على إغلاق ملف الرحيل بشكل مؤقت في الوقت الحالي، وذلك بسبب عدم موافقة إدارة النادي الأهلي على العروض الرسمية التي وصلت مؤخرًا لضم اللاعب.
وكان وسام أبو علي قد طلب في وقت سابق الرحيل عن صفوف النادي الأهلي، بعدما تلقى اللاعب عروضًا مغرية من عدد من الأندية الخليجية والأوروبية والأمريكية، وكان من بين أبرز هذه الأندية الراغبة في ضم اللاعب، نادي الريان القطري، ونادي الوصل الإماراتي، بالإضافة إلى نادي ريد بولز الأمريكي، وعلى الرغم من الرفض المبدئي من جانب إدارة النادي الأهلي لفكرة رحيل اللاعب، وذلك بسبب حاجة الفريق لجهوده في الفترة المقبلة، إلا أن الإدارة الحمراء أبدت موافقتها على فكرة رحيل اللاعب بشرط وصول عروض رسمية بقيمة لا تقل عن 10 ملايين دولار أمريكي.
وقد توقفت قيمة العروض التي وصلت إلى اللاعب وسام أبو علي عند مبلغ يتراوح بين 6 أو 7 ملايين دولار أمريكي، وهو ما قوبل بالرفض من جانب إدارة النادي الأهلي، وأصر النادي على موقفه الثابت والمتمثل في ضرورة الالتزام بالمبلغ الذي حدده النادي للموافقة على رحيل اللاعب، وأمام هذا الموقف الحاسم من جانب مسؤولي النادي الأهلي، أعلن اللاعب وسام أبو علي احترامه الكامل والتزامه التام بقرار النادي.
نجح النادي الأهلي في إبرام عدة صفقات قوية لتعزيز صفوف الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا للمنافسات القادمة، حيث تعاقد النادي الأهلي مع اللاعب التونسي محمد علي بن رمضان، واستعاد جهود نجمه السابق محمود حسن تريزيجيه، وكذلك المالي أليو يانج، بالإضافة إلى التعاقد مع أحمد مصطفى زيزو، ومحمد سيحا حارس مرمى المقاولون العرب، وضم أحمد رمضان بيكهام مدافع سيراميكا بنظام الإعارة لمدة موسم واحد مع خيار الشراء النهائي، وتم شراء مصطفى العش من نادي زد بشكل نهائي بعد انتهاء فترة إعارته، وتعاقد مع محمد شكري من سيراميكا، وياسين مرعى من فاركو، ومحمد شريف في صفقة انتقال حر.