
في بادرة تعكس روح الفريق الواحد والتكاتف، حرص حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، وشقيقه إبراهيم حسن، مدير المنتخب، على التواصل المباشر مع مروان عطية، لاعب النادي الأهلي، وذلك للاطمئنان على حالته الصحية عقب إجرائه جراحة الفتق في الأيام القليلة الماضية.
وقد تمنى التوأم حسن الشفاء العاجل للاعب مروان عطية، معربين عن أملهم في عودته السريعة إلى المستطيل الأخضر، ليكون قادراً على المشاركة مع منتخب مصر في معسكر شهر سبتمبر المقبل، الذي يشهد خوض مباراتين هامتين ضد منتخبي إثيوبيا وبوركينا فاسو، وذلك ضمن منافسات الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
ينتظر مسئولو النادي الأهلي بفارغ الصبر تعافي مروان عطية، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم، من الجراحة التي خضع لها مؤخراً، وذلك لعقد جلسة معه في أقرب وقت ممكن، بهدف البدء في الإجراءات المتعلقة بتعديل عقده المالي.
وفي تصريحات له، أكد محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي الأهلي، أن هناك نية جادة من قبل إدارة النادي لتمديد عقود بعض اللاعبين، وذلك بناءً على الرؤية الفنية للجهاز الفني للفريق، ويهدف هذا الإجراء إلى ضمان استقرار الفريق وتلبية احتياجاته في المرحلة القادمة.