لاعب جديد يرحل عن الأهلي إلى الدوري التونسي

أعلن حاتم الرقيق، المتحدث الرسمي باسم نادي النجم الساحلي، إتمام التعاقد مع أحد لاعبي النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال الرقيق في تصريحات خاصة "اتفقنا مع النادي الأهلي على ضم محمد الضاوي كريستو لمدة موسم على سبيل الإعارة، مع وجود بند يتيح لنا أحقية شراء عقده في نهاية تلك الفترة".

وبذلك يعود كريستو إلى فريقه السابق النجم الساحلي، والذي جاء منه إلى الأهلي، لكنه لم يحصل على الفرصة كاملة مع الفريق خلال فترة، مارسيل كولر.

وكان اللاعب الشاب قد خرج على سبيل الإعارة في الموسم الماضي إلى النادي الصفاقسي، حيث شارك في العديد من المباريات ولكن مستواه لم يجعل الفريق يتحرك لضمه نهائيًا.

ويأمل النجم الساحلي في الاستفادة من قدرات كريستو الفنية خلال الموسم المقبل، خاصة مع مشاركته المنتظرة في البطولات القادمة، إذ إن اللاعب هو أحد المواهب في الكرة التونسية في السنوات الأخيرة.

أحدث أقدم