في تطورات إيجابية، تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أخبارًا مطمئنة بشأن حالة اللاعب التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب خط الوسط، حيث تأكدت جاهزيته للمشاركة في المباراة المرتقبة أمام فريق غزل المحلة، المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وكان بن رمضان قد اشتكى من تعرضه لكدمة خفيفة في منطقة الركبة خلال مشاركته في مباراة الأهلي الأخيرة أمام فريق فاركو، مما أثار بعض القلق لدى الجهاز الفني والجماهير.
إلا أن الفحوصات الطبية الدقيقة التي خضع لها اللاعب أظهرت أن الإصابة بسيطة ولا تستدعي القلق، وقد شارك بن رمضان بالفعل في التدريبات الجماعية للفريق بشكل طبيعي، مما يؤكد تعافيه التام وجاهزيته الكاملة لخوض المباراة المقبلة.
وفي سياق متصل، اتخذ الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قرارًا بمنح لاعبي الفريق راحة سلبية من التدريبات غدًا الخميس، وذلك في إطار البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني استعدادًا لمواجهة فريق غزل المحلة في بطولة الدوري.
ويأتي هذا القرار بمنح اللاعبين راحة، بعد أن حصلوا بالفعل على راحة لمدة يومين متتاليين، السبت والأحد الماضيين، قبل أن يعودوا إلى التدريبات المكثفة يوم الاثنين الماضي، حيث خاضوا مرانًا قويًا على فترتين.
ومن المقرر أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الجمعة المقبل، استعدادًا للمباراة الهامة أمام غزل المحلة.
ويستعد النادي الأهلي بكل قوة لمواجهة فريق غزل المحلة، والتي من المقرر أن تنطلق في تمام الساعة السادسة مساء يوم الاثنين الموافق 25 أغسطس الجاري، على أرضية استاد غزل المحلة، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
جدير بالذكر أن الفريق الأحمر كان قد حقق فوزه الأول تحت قيادة المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، وذلك على حساب فريق فاركو بنتيجة كبيرة قوامها 4 أهداف مقابل هدف واحد، في بطولة الدوري، وذلك بعد سلسلة من أربع مباريات متتالية لم يتمكن خلالها الفريق من تحقيق أي انتصار.