
أعلن الاتحاد المصري للكرة الطائرة عن تلقيه خطابًا رسميًا من إدارة النادي الأهلي، يؤكد فيه أحقيته في ضم اللاعبة نور ياسين أمين، لاعبة منتخب مصر الأول للسيدات في الكرة الطائرة.
يأتي ذلك بعد أن كان موقع "كورة بلس" قد انفرد في الشهر الماضي بخبر توقيع اللاعبة الموهوبة، البالغة من العمر 24 عامًا، لنادي سبورتنج السكندري لمدة موسمين رياضيين، وذلك اعتبارًا من بداية الموسم الجديد، بعد انتهاء مسيرتها الاحترافية في دوري الجامعات الأمريكي.
وأفاد مصدر بأن النادي الأهلي قد قام بإرسال خطابًا رسميًا إلى الاتحاد المصري للكرة الطائرة قبل يومين، يؤكد فيه أحقيته القانونية في اللاعبة نور ياسين أمين، مشددًا على أن النادي يمتلك حق رعاية اللاعبة بعد انتهاء فترة احترافها في دوري الجامعات.
في المقابل، يتمسك نادي سبورتنج السكندري بقوة بأحقيته في ضم اللاعبة نور ياسين، مؤكدًا سلامة الإجراءات القانونية للعقود المبرمة معها، وأن المفاوضات مع اللاعبة قد بدأت منذ أكثر من شهرين، واستندت إلى مستند رسمي من الاتحاد المصري للكرة الطائرة يثبت أن اللاعبة حرة تمامًا وغير مقيدة بأي فريق آخر.
وأوضح المصدر ذاته أنه من المنتظر أن يقوم نادي سبورتنج السكندري بإرسال عقود اللاعبة نور ياسين، بالإضافة إلى قائمته الرسمية للموسم الجديد، خلال الساعات القليلة المقبلة، والتي ستتضمن اسم اللاعبة كإحدى لاعبات الفريق.
ومن المتوقع أن يقوم الاتحاد المصري للكرة الطائرة بالبت في هذه الأزمة الشائكة، وذلك بعد إغلاق باب القيد رسميًا في يوم 10 من شهر سبتمبر الجاري، حيث ستقوم لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد بدراسة جميع المستندات والوثائق المتعلقة باللاعبة المقدمة من كلا الناديين، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن أحقية كل طرف في ضم اللاعبة.