عماد النحاس يكشف آخر تطورات حالة بن رمضان وعاشور واستعدادات الأهلي لمواجهة غزل المحلة المرتقبة

أفصح عماد النحاس، المدرب المساعد بالجهاز الفني للنادي الأهلي، عن آخر المستجدات المتعلقة بحالة الثنائي محمد علي بن رمضان وإمام عاشور، وذلك في الوقت الحالي، في إطار الاستعدادات المكثفة التي يخوضها الفريق استعدادًا للمواجهات الهامة القادمة للمارد الأحمر.

ويستعد فريق النادي الأهلي لمواجهة فريق غزل المحلة، وذلك مساء يوم الإثنين الموافق 25 أغسطس، في إطار منافسات الجولة الرابعة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وصرح النحاس خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "حارس الأهلي" الذي يذاع على قناة النادي الأهلي قائلًا: "محمد علي بن رمضان لم يبد أي شكوى من أي شيء على الإطلاق، أما بالنسبة لإمام عاشور فقد شارك بالفعل في جزء من التدريبات الجماعية، واستكمل باقي التدريبات بشكل بدني مكثف، ونتمنى أن نطمئن عليه بشكل كامل طبيًا وبدنيًا في الفترة القادمة من خلال برنامج التأهيل المعد له، وأرى أن اليوم كان بمثابة بداية مبشرة للغاية لاقتراب عودته إلى صفوف الفريق".

وفي سياق متصل، وعن حالة اللاعب مروان عطية، الذي يغيب عن الفريق في الوقت الحالي بسبب خضوعه لجراحة الفتاق، أوضح النحاس قائلًا: "مازال مروان عطية يخضع لمرحلة التأهيل، ولكنه وصل إلى المراحل الأخيرة من البرنامج، ولا أعتقد أننا سنخوض مباراة ودية قبل المواجهة المرتقبة أمام غزل المحلة".

وأضاف: "من الطبيعي جدًا في بداية أي موسم أن يحدث مكسب أو تعادل في المباراة الأولى، ولكن يظل جمهور الأهلي العظيم يتطلع دائمًا إلى تحقيق الفوز في كل مباراة، ونحن بدورنا ليس لدينا أي مبررات على الإطلاق، ونتعامل مع الحقيقة بكل وضوح وشفافية، ونعمل جاهدين على تعزيز الإيجابيات وتدارك السلبيات".

وأردف قائلًا: "في المباراة الثانية، نجحنا في تدارك الأخطاء التي وقعنا فيها في المباراة الأولى، وكان الأداء أقل من حيث الأخطاء، وكان أداء اللاعبين مختلفًا إلى حد كبير، وهذا ما نأمله دائمًا، وهو أن يتطور مستوى اللاعبين إلى أفضل حالة فنية ممكنة، وأن نحقق الفوز في المباريات بأداء قوي ونتيجة إيجابية".

وتابع: "الدوري المصري الممتاز يشهد مستويات متقاربة للغاية بين الفرق، وشهد حتى الآن أكثر من 10 مباريات حسمها التعادل، وطبيعة الفرق التي تواجه النادي الأهلي هي أن تضع سيناريوهات معينة، وعلى رأسها عدم استقبال أي هدف في مرماها، وتفكر في أن الخروج بنقطة تعادل أمام الأهلي يعتبر مكسبًا كبيرًا".

وعن طبيعة العلاقة مع المدرب ريبيرو، أجاب النحاس قائلًا: "كل فرد في الجهاز الفني للفريق لديه دور محدد يقوم به، وأنا أعتبر العنصر المصري في الجهاز الفني، وأقوم بدور همزة الوصل مع اللاعبين، وأحاول بكل ما أملك من قوة لتوفير الأجواء المناسبة للاعبين".

واختتم حديثه قائلًا: "طبيب الفريق سوف يبلغ المدرب ريبيرو غدًا بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة بحالة اللاعبين المصابين، وموعد عودتهم إلى التدريبات، مثل ياسر إبراهيم ومحمد شكري وياسين مرعي، وأي لاعب يشكو من أي إصابة بعد انتهاء الإجازة سوف يخضع لفحوصات طبية دقيقة من أجل الاطمئنان عليه، ومازلنا في بداية مشوار الدوري، والجميع على أتم الاستعداد، ونمتلك بدائل ولاعبين على قدر عال من الكفاءة، ولن يشعر أحد بغياب أي لاعب، خاصة وأن جميع اللاعبين يتدربون بشكل جيد للغاية".

أحدث أقدم