بن رمضان وأفشة على رأس 9 غيابات فى صفوف الأهلى أمام حرس الحدود الليلة

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المصرية صوب استاد الكلية الحربية في تمام الساعة الخامسة من مساء اليوم الثلاثاء، حيث يشهد هذا الملعب مواجهة قوية ومهمة تجمع بين فريقي الأهلي وحرس الحدود. تأتي هذه المباراة ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، وسط ترقب جماهيري كبير لأداء الفريقين وما ستسفر عنه هذه المواجهة الحاسمة.

يدخل النادي الأهلي هذه المباراة في ظل غياب عدد من اللاعبين البارزين والمؤثرين في صفوفه، مما يزيد من صعوبة المواجهة. وتشمل قائمة الغيابات كلًا من: محمد مجدي أفشة، ومحمد علي بن رمضان، وأحمد رمضان بيكهام، وأحمد نبيل كوكا، وأشرف داري، وكريم فؤاد، وأحمد سيد زيزو، وإمام عاشور، ومحمد شكري.

أوضح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن محمد مجدي أفشة يعاني من ألم في عضلة السمانة، وسيخضع لأشعة خلال الساعات القليلة المقبلة لتحديد مدى الإصابة وتقييم موقفه الطبي بشكل دقيق.

وأضاف جاب الله أن الثلاثي أحمد رمضان بيكهام، وأحمد نبيل كوكا، ومحمد علي بن رمضان، سيغيبون عن قائمة الفريق في مباراة اليوم أمام حرس الحدود بسبب معاناتهم من إجهاد في العضلة الخلفية وعدم جاهزيتهم الطبية لخوض المباراة.

يعاني النادي الأهلي من أزمة حقيقية في مركز الظهير الأيسر، وذلك بسبب غياب الثلاثي محمد شكري وكوكا وكريم فؤاد. وفي ظل هذه الظروف الصعبة، يعتبر اللاعب مصطفى العش هو الأقرب للمشاركة في مركز الجناح الأيسر في مباراة اليوم أمام حرس الحدود.

أعلن عماد النحاس، المدير الفني لفريق حرس الحدود، عن قائمة فريقه التي ستخوض مباراة اليوم أمام الأهلي، وتضم القائمة اللاعبين: محمد الشناوي، ومحمد سيحا، ومصطفى شوبير، وياسين مرعي، وعمر كمال، وياسر إبراهيم، ومحمود حسن تريزيجيه، وأحمد رضا، ونيتس جراديشار، ومحمد شريف، وأحمد عبد القادر، ومروان عطية، وحسين الشحات، وأشرف بن شرقي، ومصطفى العش، وأليو ديانج، وطاهر محمد طاهر، ومحمد هاني، وحمزة عبد الكريم، ومهند أيمن، ومحمد رأفت عبد العظيم، وهشام مصطفى.

             

أحدث أقدم