مراد باتنا يكشف عن كواليس تعثر انتقاله إلى ألافيس الإسباني: الأهلي المصري كان السبب

كشف اللاعب المغربي مراد باتنا، المحترف في صفوف نادي الفتح السعودي، عن تفاصيل وكواليس فشل انتقاله إلى نادي ديبورتيفو ألافيس الإسباني، وذلك عندما كان لاعباً في صفوف فريق الفتح الرياضي المغربي، خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2016.

وفي تصريحات أدلى بها مراد باتنا عبر برنامج "دورينا غير"، أوضح اللاعب المغربي أنه تلقى عرضاً من نادي ألافيس الإسباني بعد تتويجه بلقب الدوري المغربي الممتاز مع فريق الفتح الرياضي، إلا أن الصفقة لم تتم لأسباب وصفها بأنها غير واضحة في ذلك الوقت.

وأشار باتنا إلى أن المفاوضات مع نادي ألافيس الإسباني كانت قد وصلت إلى مراحل متقدمة، ولكن في تلك الأثناء، تلقى نادي الفتح الرياضي عرضاً مالياً أكبر من النادي الأهلي المصري، وأضاف باتنا أنه كان يطمح في الاحتراف في قارة أوروبا لخوض تجربة وتحدٍ جديد، وهو ما أدى في نهاية المطاف إلى تعثر إتمام الصفقة مع النادي الإسباني.

وأكد باتنا أنه لم يوافق على الانتقال إلى النادي الأهلي المصري، مبرراً ذلك بأن الدوري المصري يشبه إلى حد كبير الدوري المغربي وبقية الدوريات الإفريقية، وأنه كان يفضل خوض تجربة احترافية في أوروبا، وأوضح أنه حينها لم يتبق سوى أيام قليلة على نهاية فترة الانتقالات الصيفية، وهو ما حال دون إتمام الصفقة، لينتقل بعد ذلك إلى نادي الإمارات بنظام الإعارة لمدة موسم واحد.

وأكمل باتنا حديثه قائلاً إنه قدم أداءً جيداً مع الفريق الإماراتي، وهو ما دفع نادي الوحدة الإماراتي إلى التفاوض مع نادي الفتح الرياضي لشراء عقده في الموسم التالي، وأشار إلى أنه لا يتذكر القيمة المالية التي عرضها نادي ألافيس الإسباني في ذلك الوقت.

واختتم باتنا تصريحاته بالإشارة إلى أنه كان قريباً من التوقيع مع نادي الاتفاق السعودي في الموسم الماضي، لكن ارتباطه الوثيق بجمهور نادي الفتح كان السبب الرئيسي في عدم إتمام هذه الصفقة.

             

أحدث أقدم