الأهلي يواصل تدريباته خلال فترة التوقف الدولي استعدادًا لمواجهة إنبي

يستأنف فريق الأهلي، بقيادة المدير الفني المؤقت عماد النحاس، اليوم السبت، تدريباته على أرضية ملعب مختار التتش بمقر النادي بالجزيرة، وذلك في إطار الاستعدادات خلال فترة التوقف الدولي الحالية، والتي من المقرر أن تستمر حتى الثاني عشر من شهر سبتمبر الجاري.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليومية على ملعب مختار التتش، وذلك في ظل غياب أربعة عشر لاعبًا من العناصر الأساسية بالفريق، والذين انضموا إلى صفوف منتخبات بلادهم المختلفة، للمشاركة في فترة الأجندة الدولية المعتمدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وتشهد قائمة المنتخب المصري الأول تواجد سبعة لاعبين من صفوف النادي الأهلي، وهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، بالإضافة إلى محمود حسن تريزيجيه.

يتواجد مع منتخب مصر للمحليين، والذي يقوده المدير الفني حلمي طولان، الرباعي: مصطفى العش، كريم فؤاد، مجدي أفشة، وحسين الشحات.

كما انضم كل من المالي أليو ديانج، والمغربي أشرف داري، والتونسي محمد علي بن رمضان، إلى صفوف منتخبات بلادهم، وذلك للمشاركة في التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

ومن المنتظر أن يعود فريق الأهلي إلى المنافسة في مسابقة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل" لموسم 2024-2025، بمواجهة قوية أمام نادي إنبي، وذلك في إطار مباريات الأسبوع السادس من المسابقة المحلية.

وكان مران الأهلي الذي أقيم يوم الخميس الماضي، قد شهد الظهور الأول لأعضاء الجهاز الفني المؤقت الجديد، والذي تم تشكيله بقيادة عماد النحاس، ويضم الجهاز وليد صلاح الدين في منصب مدير الكرة، وعادل مصطفى مدربًا عامًا، ومحمد نجيب مدربًا مساعدًا، وأمير عبد الحميد مدربًا لحراس المرمى، وعبد الرحمن عيسى مخططًا للأحمال البدنية.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة فريق إنبي في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الأحد الموافق الرابع عشر من شهر سبتمبر المقبل، على أرضية ستاد المقاولون العرب، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

             

أحدث أقدم