النحاس يبدأ تصحيح الأخطاء قبل مواجهة حرس الحدود الحاسمة

بدأ عماد النحاس، المدير الفني للنادي الأهلي، جهودًا مكثفة لتصحيح الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون خلال المباراة الأخيرة أمام سيراميكا، والتي انتهت بفوز المارد الأحمر بهدف وحيد سجله اللاعب تريزيجيه. يأتي ذلك استعدادًا لمواجهة حرس الحدود المرتقبة، والتي تعتبر المحطة الأخيرة قبل المواجهة النارية مع الزمالك في قمة دوري نايل، المقرر لها يوم 29 سبتمبر الجاري.

ويستعد فريق الأهلي بكل قوة لمواجهة حرس الحدود في تمام الساعة الخامسة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على أرضية استاد المكس بالإسكندرية، وذلك ضمن منافسات الأسبوع الثامن من دوري نايل.

ويعكف المدير الفني عماد النحاس حاليًا على مشاهدة دقيقة لمباريات حرس الحدود الأخيرة في الدوري، بهدف الوقوف على نقاط القوة والضعف في صفوف الفريق المنافس، وذلك قبل المواجهة التي ستجمعهما يوم الثلاثاء المقبل. ويسعى النحاس من خلال هذه الدراسة المتأنية إلى مواصلة سلسلة الانتصارات في المسابقة المحلية، وذلك ضمن رحلة تصحيح المسار التي بدأها الفريق.

ومن المقرر أن تقوم قناة أون سبورت بنقل مباراة الأهلي وحرس الحدود في الدوري المصري، مع وجود استوديو تحليلي مميز يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية لتحليل تفاصيل المباراة وأحداثها.

وتستعد أندية الدوري المصري الممتاز لخوض جولة جديدة ومثيرة من منافسات البطولة، وذلك بعد نهاية فعاليات الأسبوع السابع. وتنطلق الجولة الثامنة يوم الاثنين المقبل، وتشهد مبارياتها مواجهات قوية ومثيرة، أبرزها مباراة حرس الحدود مع الأهلي، بالإضافة إلى مباراة الزمالك مع الجونة.

يضم الدوري المصري الممتاز في نسخته الحالية 21 فريقًا، وهي: الأهلي، الزمالك، بيراميدز، الإسماعيلي، المصري، الاتحاد، سيراميكا، الجونة، البنك الأهلي، مودرن سبورت، إنبي، طلائع الجيش، سيراميكا، زد، فاركو، سموحة، غزل المحلة، حرس الحدود، بتروجت، المقاولون العرب، وادي دجلة، وكهرباء الإسماعيلية.

             

أحدث أقدم