
ينتظر الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة المدرب عماد النحاس، باهتمام بالغ، تطورات حالة لاعب خط الوسط مروان عطية، المتواجد حاليًا في معسكر منتخب مصر المقام في بوركينا فاسو. ويأتي هذا الترقب قبل المواجهة المرتقبة للمنتخب الوطني مع منتخب بوركينا فاسو، والتي ستقام غدًا الثلاثاء، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
يهدف الجهاز الفني للأهلي إلى تقييم دقيق لحالة اللاعب الفنية والبدنية، خاصة بعد فترة الغياب الطويلة التي قضاها مروان عطية بعيدًا عن الملاعب، وذلك بسبب الإصابة التي ألمت به.
وكان مروان عطية قد خضع لعملية جراحية، وذلك بعد أن اشتكى من آلام الفتق الرياضي عقب انتهاء مشاركة فريقه الأهلي في منافسات كأس العالم للأندية التي أقيمت في أمريكا خلال شهر يونيو الماضي. وبعد الجراحة، خضع اللاعب لبرنامج تأهيلي مكثف، مما أدى إلى غيابه عن صفوف الأهلي في أول خمس جولات من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ومع تعافيه من الإصابة، انضم مروان عطية إلى قائمة منتخب مصر في معسكره الحالي، وذلك استعدادًا للمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم.
يستعد فريق الأهلي لمواجهة فريق إنبي في المباراة التي ستقام في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الأحد المقبل على استاد المقاولون العرب، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويطمح النادي الأهلي في الحفاظ على لقب الدوري المصري الممتاز، الذي حققه في الموسم الماضي. وقد بدأ الفريق مشواره في النسخة الحالية من البطولة بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما مع فريق مودرن سبورت، ثم حقق الفوز على فريق فاركو بأربعة أهداف مقابل هدف واحد. وتجدر الإشارة إلى أن الأهلي لم يلعب في الجولة الثالثة من المسابقة، وذلك بسبب النظام الخاص الذي يجمع بين 21 فريقًا فقط. وفي الجولة الرابعة، تعرض الأهلي للخسارة أمام فريق بيراميدز بهدفين دون رد.