الأهلي يبحث عن طبيب نفسي دائم للفريق الأول لكرة القدم

يدرس النادي الأهلي في الوقت الراهن مسألة التعاقد مع طبيب نفسي جديد للانضمام إلى الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم، وذلك خلال المرحلة المقبلة، بهدف أن يكون متواجداً ومستمرًا مع الفريق بصورة دائمة.

وفي تصريحات خاصة ، صرح مصدر داخل النادي الأهلي قائلاً: "الأهلي يقوم حاليًا بالبحث عن طبيب نفسي متخصص لفريق الكرة الأول."

وأضاف المصدر: "في الوقت الحالي، يتولى الدكتور أحمد أبو الوفا مهمة عقد جلسات مع اللاعبين من حين لآخر، ولكنه لا يستطيع التفرغ بشكل كامل للعمل مع الأهلي."

وأردف المصدر قائلاً: "الدكتور أبو الوفا قام بعقد جلسة مع اللاعبين قبل المباراة الأخيرة أمام سيراميكا كليوباترا، بينما يواصل الأهلي جهوده في البحث عن طبيب نفسي للتواجد مع الفريق بصورة منتظمة ودائمة."

قام النادي الأهلي بتعيين طبيبين نفسيين في قطاع الناشئين، بالإضافة إلى طبيب نفسي في فريق دلفي التابع للنادي، وكذلك طبيبة نفسية في فريق الكرة النسائية.

             

أحدث أقدم