
في اجتماع مطول عقد أمس، استمع الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، إلى تفاصيل وافية حول ملف المدير الفني الأجنبي المرشح لتولي مسؤولية تدريب فريق الكرة الأول خلال الفترة المقبلة.
جاء ذلك خلال اجتماع رئيس النادي مع لجنة التخطيط، التي يرأسها الكابتن مختار مختار، وتضم في عضويتها الكابتن زكريا ناصف، وبحضور الكابتن محمد يوسف، المدير الرياضي للنادي.
وخلال الاجتماع، استعرضت اللجنة برئاسة مختار مختار، ما توصلت إليه من نتائج وتوصيات بشأن المدربين الأجانب اللذين تم ترشيحهما لتولي هذه المهمة الفنية الهامة.
واستمع الخطيب إلى كافة التفاصيل المتعلقة بالمدربين المرشحين، بما في ذلك تقييم شامل من اللجنة لكل مدرب من مختلف الجوانب الفنية والبدنية والتكتيكية.
كما ناقش رئيس النادي مع الحضور رؤية المدير الرياضي، الكابتن محمد يوسف، وكذلك وجهة نظر الكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة، فيما يتعلق بالمواصفات والمعايير المطلوبة في المدير الفني الجديد، وبما يخدم مصلحة الفريق.
وفي الوقت الحالي، يواصل الكابتن محمود الخطيب جهوده في التحقق من بعض الجوانب الهامة المتعلقة بالملف، وذلك تمهيدًا لاتخاذ القرار النهائي والمناسب في غضون الساعات القليلة المقبلة، للإعلان عن المدير الفني الجديد الذي سيقود الفريق في المرحلة القادمة.