الأهلي يواصل استعداداته المكثفة للسفر إلى بوروندي لمواجهة إيجل نوار في دوري أبطال أفريقيا

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليومية بكل جدية واجتهاد على أرضية ملعب التتش بالجزيرة، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة والتحضيرات القوية لخوض رحلة بوروندي المرتقبة، حيث من المقرر أن يواجه المارد الأحمر فريق إيجيل نوار البوروندي في مباراة الذهاب ضمن منافسات دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وقد تقرر بشكل رسمي سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دولة بوروندي أحد يومي الخامس عشر أو السادس عشر من شهر أكتوبر الجاري، وذلك من أجل خوض فعاليات المباراة التي ستقام في الثامن عشر من الشهر ذاته، في تمام الساعة الرابعة عصراً بتوقيت القاهرة.

وأنهى الجهاز الإداري بالنادي الأهلي كافة الإجراءات المتعلقة بسفر الفريق إلى بوروندي، حيث تقرر سفر البعثة على متن طائرة خاصة لتوفير أقصى درجات الراحة للاعبين والجهاز الفني، وتعتبر هذه المباراة هي الأولى للمارد الأحمر تحت القيادة الفنية للمدرب الدنماركي الجديد، الذي وصل إلى القاهرة مساء أول من أمس، الخميس، وتم تقديمه رسمياً لوسائل الإعلام في اليوم التالي، وذلك بعد إتمام إجراءات التعاقد معه لمدة موسمين ونصف الموسم.

وكانت إدارة النادي الأهلي قد أعلنت في وقت سابق عن تعيين المدرب ياس سوروب مديراً فنياً للفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين ونصف، وبراتب سنوي يبلغ ثلاثة ملايين دولار أمريكي.

ويأتي التعاقد مع المدرب توروب خلفاً للإسباني خوسيه ريبيرو، الذي قررت إدارة النادي إقالته بسبب سوء النتائج، وذلك عقب الخسارة بهدفين دون رد أمام فريق بيراميدز في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقد تولى الكابتن عماد النحاس المهمة الفنية لفريق الأهلي بشكل مؤقت في الفترة الماضية، ونجح خلالها في إعادة النتائج الإيجابية للفريق الأحمر على المستوى المحلي.

وستكون هذه المباراة هي الأولى للنادي الأهلي تحت قيادة المدرب الجديد ياس سوروب في بطولة دوري أبطال أفريقيا، وذلك عندما يحل الفريق ضيفاً على فريق إيجل نوار بطل بوروندي في ذهاب دور الـ32 يوم السبت المقبل.

وبعد مواجهة بطل بوروندي، سيخوض الفريق مباراة مهمة أمام فريق الاتحاد السكندري يوم الثاني والعشرين من شهر أكتوبر الجاري، ثم ستعقبها مباراة العودة ضد بطل بوروندي يوم الخامس والعشرين من الشهر ذاته، أما المباراة الأخيرة في هذا الشهر ستكون ضد فريق بتروجيت.

             

أحدث أقدم