يواصل المدافع المغربي أشرف داري غيابه عن صفوف النادي الأهلي في مباراة الاتحاد السكندري المقبلة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، وذلك بسبب الإصابة التي يعاني منها منذ فترة, ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع الاتحاد السكندري يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة الخامسة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ضمن فعاليات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
يُذكر أن أشرف داري يعاني من إصابة في العضلة الضامة تعرض لها خلال مباراة الأهلي مع بيراميدز في 30 أغسطس الماضي. وبعد فترة تعافي قصيرة، تعرض لانتكاسة جديدة بتمزق في عضلات البطن، مما أبعده بشكل كامل عن التدريبات والمباريات حتى الآن، ولم يتمكن من المشاركة مع الفريق منذ إصابته الأولى.
في ظل استمرار غياب داري وتأثيره السلبي على الفريق، يستعد مسؤولو النادي لعقد جلسة خاصة مع اللاعب خلال الأيام القليلة المقبلة لمناقشة مستقبله وسيناريوهات رحيله في فترة الانتقالات الشتوية القادمة (يناير 2025).
بات رحيل أشرف داري مطلبًا جماهيريًا وإداريًا داخل القلعة الحمراء، خاصة بعد تعرضه لعدد متكرر من الإصابات منذ انضمامه إلى الأهلي في صيف 2024 قادمًا من نادي بريست الفرنسي.
يرى مسؤولو الأهلي أن استمرار بقاء داري في الفريق يحمل مخاطرة بسبب الإصابات المتكررة التي تعيق مساهمته مع الفريق، بالإضافة إلى رغبتهم في الاستفادة من المقعد الأجنبي الذي يشغله في قائمة الفريق، حيث يرغب النادي في التعاقد مع لاعب أجنبي بديل أكثر جاهزية.
ومحاولات النادي لتسويق داري قبل بداية الموسم الحالي لم تكلل بالنجاح، ما يجعلهم يخططون للبحث عن نادٍ جديد للاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية، مع إمكانية الوصول إلى اتفاق لرحيله لأحد الأندية الخارجية.
ينتهي عقد أشرف داري مع الأهلي في صيف 2028، لكن ظروف الإصابة المتكررة وأداء اللاعب المتذبذب جعلت إدارة النادي تفكر جدياً في إنهاء رحلته مع القلعة الحمراء مبكرًا.
غياب أشرف داري المستمر عن الملاعب يؤثر على دفاع الأهلي بشكل واضح، وقرار الإدارة بشأن مستقبله في النادي سيكون من بين أهم الملفات التي سيعمل عليها الفريق خلال الأسابيع القادمة. رحيل داري قد يكون خطوة ضرورية لتجديد صفوف الأهلي وضمان تواجد عناصر صحية قادرة على العطاء بشكل مستمر.