متعب يوجه نصائح لمهاجمي الأهلي ويعلق على أدائهما أمام إيجل نوار البوروندي

حرص عماد متعب، النجم السابق للنادي الأهلي، على توجيه مجموعة من النصائح الهامة، مع تقديم تعليقه المفصل على الأداء الذي قدمه الثنائي الهجومي، محمد شريف واللاعب جراديشار، مهاجما الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وذلك خلال المباراة التي جمعت فريقهما أمام فريق إيجل نوار البوروندي، والتي انتهت بفوز الفريق الأحمر بهدف وحيد دون رد.

وفي تصريحات أدلى بها متعب للاستوديو التحليلي الخاص بمباراة الأهلي على قناة أون سبورت، صرح قائلاً: "محمد شريف يظهر أداءً جيداً في بعض فترات المباراة، ولكنه في أحيان أخرى يتواجد في مناطق داخل الملعب من المفترض ألا يكون متواجداً بها. أما بالنسبة للاعب جراديشار، فإنه يحاول في بعض الأحيان أن يلعب حول منطقة الجزاء بطريقة جيدة".

وأضاف متعب في حديثه قائلاً: "يجب على اللاعب محمد شريف أن يركز بشكل أكبر على الجانب التهديفي، وأن يكون تركيزه منصباً على التواجد في منطقة الجزاء بشكل مكثف، وذلك لأنه المهاجم الوحيد في الفريق، وبالتالي هو مطالب بتسجيل الأهداف. لقد ظهر محمد شريف في أوقات كثيرة في مناطق بعيدة تماماً عن منطقة الجزاء، بل وشوهد أيضاً على خط التماس، وأنا لا أفهم السبب وراء تواجده في هذه المنطقة تحديداً".

وتابع متعب قائلاً: "هذه النصائح التي أقدمها هي نصيحة خالصة وليست نقداً على الإطلاق، لقد تحرك محمد شريف بشكل خاطئ في بعض الكرات، وهو نفس الكلام الذي ذكرته عن اللاعب محمد شريف من قبل، وكذلك عن اللاعب مروان محسن. أنا أوجه هذه النصائح بهدف مساعدته على تسجيل المزيد من الأهداف".

واختتم متعب تصريحاته قائلاً: "إذا كان علي الاختيار بين اللاعب أشرف بن شرقي واللاعب طاهر محمد للعب في مركز رأس الحربة، فسوف أختار اللاعب أشرف بن شرقي، وذلك لأنه يمتلك حلولاً أكثر في المساحات الضيقة، على عكس اللاعب طاهر الذي يحتاج إلى وجود مساحات واسعة أمامه ليتمكن من التألق".

أحدث أقدم