يدرس مسؤولو قطاع كرة القدم في النادي الأهلي المصري حالياً عدداً من السير الذاتية الخاصة بمهاجمين أجانب محترفين في مختلف الدوريات الأوروبية الكبرى، وذلك تمهيداً لإمكانية التعاقد مع أحدهم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير.
وتشمل خطة العمل تقليص الأسماء المرشحة للانضمام إلى القلعة الحمراء في قائمة مختصرة تضم أبرز العناصر، على أن يتم عرض هذه القائمة لاحقاً على المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، ييس تورب، وذلك لاختيار أحد الأسماء المعروضة عليه بشكل نهائي، قبل البدء في مفاوضات رسمية مع ناديه الحالي، بهدف الحصول على خدماته وشراء عقده.
ويأتي اهتمام النادي الأهلي بالتعاقد مع مهاجم أجنبي من الطراز الرفيع خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، في ظل المعاناة الواضحة التي يعاني منها الفريق على مستوى خط الهجوم، وتحديداً العقم التهديفي الذي يعاني منه لاعبو رأس الحربة، بالإضافة إلى التراجع الملحوظ في مستوى الثنائي محمد شريف ونيتس جراديشار، فضلاً عن غياب اللاعب الأول بسبب الإصابة، وهو ما يزيد من معاناة الفريق الأحمر من نقص حاد في عدد المهاجمين المتاحين.