الأهلي يكشف عن حالة خماسي الفريق المصاب قبل مواجهة شبيبة القبائل الحاسمة في دوري أبطال إفريقيا

في تصريحات حصرية، كشف الإعلامي محمد سعيد، مقدم برنامج "التريند" المذاع على قناة النادي الأهلي، عن آخر المستجدات المتعلقة بحالة خماسي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصاب، وهم: أحمد سيد زيزو، وأشرف داري، وإمام عاشور، ومحمود حسن تريزيجيه، بالإضافة إلى ياسين مرعي، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام فريق شبيبة القبائل الجزائري في مستهل مشوار الفريق الأحمر بدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد النادي الأهلي، بكل قوة وحماس، لخوض مباراته الافتتاحية في دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث سيستضيف فريق شبيبة القبائل الجزائري، وذلك يوم السبت الموافق الثاني والعشرين من شهر نوفمبر الجاري.

وأوضح سعيد، خلال حديثه عبر قناة النادي الأهلي الرسمية، قائلاً: "أشرف داري شارك بفاعلية في التدريبات الجماعية للفريق خلال الأيام القليلة الماضية، وقد تحسنت حالته بشكل ملحوظ ومطمئن للغاية. ومن الناحية الطبية، بات اللاعب جاهزًا تمامًا للمشاركة في المباريات".

وأضاف: "إمام عاشور يواصل تدريباته المكثفة بكل جدية واجتهاد، ويركز بشكل خاص على التدريبات البدنية خلال الفترة الأخيرة. من المتوقع أن يكون اللاعب جاهزًا للمشاركة في مباراة شبيبة القبائل، إلا أن القرار النهائي بشأن مشاركته من عدمها يرجع إلى الجهاز الفني للفريق بقيادة المدير الفني للفريق".

وتابع سعيد قائلاً: "وفقًا لأحدث المعلومات الواردة من الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، فإن أحمد سيد زيزو سيكون جاهزًا للمشاركة في مباراة شبيبة القبائل ولا يعاني من أي مشكلة تعوق مشاركته. لقد استجاب اللاعب للعلاج بشكل إيجابي وسريع، ومن المتوقع بنسبة كبيرة أن يتم الإعلان عن موقفه الرسمي والنهائي خلال الأيام الثلاثة القادمة".

واستطرد قائلاً: "فيما يتعلق بموقف محمود حسن تريزيجيه، فإن المعلومات المتوفرة لدينا تشير إلى أن موقفه غير واضح حتى الآن. هناك احتمالية كبيرة لغيابه عن المشاركة في مباراة شبيبة القبائل الجزائري. وسيتم الكشف عن موقفه الرسمي والنهائي يوم الخميس المقبل".

واختتم سعيد تصريحاته قائلاً: "ياسين مرعي يتدرب بشكل منتظم مع الفريق وجاهز تمامًا للمشاركة في المباريات، ولا توجد أي مشكلة طبية تعوق مشاركته".

جدير بالذكر أن النادي الأهلي يتواجد في المجموعة الثانية من بطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي تضم أندية شبيبة القبائل الجزائري، والجيش الملكي المغربي، ويانج أفريكانز التنزاني.


أحدث أقدم