=الأهلي يكلف قنديل برئاسة بعثة المغرب.. ويسافر بطائرة خاصة لمواجهة الجيش الملكي

استقر مسئولو النادي الأهلي بشكل رسمي على تكليف طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، بمهمة رئاسة بعثة الفريق الأول لكرة القدم في رحلتها المرتقبة إلى دولة المغرب، وذلك لمواجهة فريق الجيش الملكي المغربي في إطار منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وفي سياق متصل، يواصل مسئولو النادي الأهلي إنهاء كافة الإجراءات المتعلقة بسفر الفريق إلى المغرب، حيث تقرر أن يسافر الفريق على متن طائرة خاصة من أجل خوض المباراة الهامة أمام فريق الجيش الملكي، وذلك في إطار الجولة الثانية من منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم. ومن المقرر أن يستهل المارد الأحمر مشواره في دور المجموعات بمواجهة فريق شبيبة القبائل الجزائري في المباراة التي ستقام في القاهرة يوم 22 نوفمبر الجاري، وبعدها سيتوجه الفريق إلى المغرب لمواجهة فريق الجيش الملكي يوم 28 من نفس الشهر.

على صعيد آخر، أبلغ الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إدارة النادي بموافقته الرسمية على ضم اللاعب الإيفواري إبراهيما دياباتي، مهاجم نادي جايس السويدي، خلال فترة الانتقالات المقبلة. وأوضح المدرب الدنماركي أن المهاجم الإيفواري يمتلك مواصفات هجومية قوية ومميزة يحتاج إليها الفريق بشدة خلال الفترة المقبلة.

وترغب إدارة النادي الأهلي في تلبية مطلب المدير الفني للفريق، وحسم صفقة المهاجم الإيفواري في أقرب فرصة ممكنة، خاصة أن اللاعب يمتلك عروضاً قوية ومغرية من أندية أوروبية وخليجية، لذا يأمل مسئولو الأهلي في الفوز بخدمات اللاعب الإيفواري لتدعيم خط الهجوم.

وفي إطار سعيها لتعزيز صفوف الفريق، يبحث مسئولو النادي الأهلي عن تدعيم خط الهجوم الذي يعاني من تراجع في المستوى خلال الفترة الأخيرة، وتحديداً منذ رحيل اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي إلى الدوري الأمريكي مطلع الموسم الجاري، خاصة في ظل تراجع مستوى ثنائي الهجوم الأهلاوي محمد شريف وجراديشار وإصابتهما المتتالية، وبات في حكم المؤكد أن يتعاقد الأهلي مع مهاجم أجنبي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، مع إمكانية ضم مهاجم محلي أيضاً.

             

أحدث أقدم