توروب يُجري تغييرات واسعة في تشكيل الأهلي أمام المقاولون ويمنح الفرصة للناشئين

استقر الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، على إجراء عدة تعديلات على تشكيل الفريق خلال مواجهة المقاولون العرب، المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، في إطار سعيه لتصحيح المسار بعد النتائج الأخيرة.

ويُفاضل توروب بين إراحة بعض العناصر التي لم تقدم المستوى المنتظر، والدفع بعدد من اللاعبين المميزين من قطاع الناشئين الذين يشاركون بانتظام في تدريبات الفريق الأول، في خطوة تهدف إلى ضخ دماء جديدة داخل التشكيل.

ومن المنتظر أن يمنح المدير الفني الفرصة لعدد من لاعبي الشباب للمشاركة بشكل أساسي، من بينهم حمزة عبد الكريم، وعمر سيد معوض، وإبراهيم الأسيوطي، وإبراهيم عادل، ومحمد رأفت، وأحمد عابدين، ومهند الشامي، خاصة بعد ظهورهم بشكل إيجابي خلال مباراة غزل المحلة الماضية، رغم الخسارة.

في المقابل، يدرس توروب إراحة عدد من اللاعبين الذين قدموا مستويات متواضعة في مباراة المصرية للاتصالات الأخيرة بكأس مصر، وعلى رأسهم أشرف داري، وأحمد رضا، ومحمد شريف، ونيتس جراديشار، وذلك عقب الخروج المفاجئ من البطولة.

يواجه الأهلي نظيره المقاولون العرب في الخامسة مساء غدٍ الثلاثاء، على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

ويسعى المارد الأحمر لتحقيق الفوز من أجل الحفاظ على آماله في التأهل، حيث إن أي تعثر جديد قد يُعقّد موقف الفريق ويقربه من الخروج المبكر من المسابقة.

يحتل الأهلي المركز الخامس في المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، من فوز وحيد على سيراميكا كليوباترا، مقابل خسارتين أمام إنبي وغزل المحلة.

وتضم المجموعة كلًا من فاركو المتصدر برصيد 9 نقاط، يليه إنبي بـ6 نقاط، ثم طلائع الجيش بـ4 نقاط، وغزل المحلة بـ3 نقاط، والأهلي بـ3 نقاط، ثم المقاولون العرب بنقطة واحدة، وأخيرًا سيراميكا دون رصيد.


أحدث أقدم