يواصل الثنائي محمد مجدي أفشة وكريم فؤاد لاعبي الأهلي الغياب عن المارد الأحمر أمام المقاولون العرب يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر، بسبب عدم اكتمال شفائهما من الإصابة التي لحقت بهما.
وغاب أفشة وفؤاد عن الأهلي طوال الفترة الماضية بسبب إصابة الأول بشد في عضلة السمانة والثاني بجزع في الرباط الصليبي للركبة، ويواصل الثنائي أداء برنامجهما التأهيلي للتعافي من الإصابة قبل الانتظام في التدريبات الجماعية ومن ثم المشاركة في المباريات.
الأهلي يسابق الزمن لتسويق جراديشار
يسابق مسئولو النادي الأهلي الزمن من أجل تسويق السلوفيني نيتس جراديشار مهاجم الفريق الأحمر، والذي استقر مسئولو القلعة الحمراء على رحيله في يناير المقبل، لإفساح مكان في قائمة اللاعبين الأجانب للتعاقد مع مهاجم أجنبي جديد.
وخرج جراديشار من حسابات الأهلي في ظل تراجع مستوى اللاعب الفترة الأخيرة، وفشله في تعويض الفراغ الذي خلفه رحيل الفلسطيني وسام أبو علي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
الأهلي يفاوض مهاجم أجنبي سوبر
ويتفاوض الأهلي على التعاقد مع مهاجم أجنبي سوبر لتدعيم صفوف الفريق الأحمر في يناير المقبل، خاصة أن المارد الأحمر يعاني من أزمة واضحة في مركز رأس الحربة، في ظل تراجع مستوى الثنائي جراديشار ومحمد شريف.