الأهلي يرفض شروط عبد القادر لتجديد عقده ويطلب تحديد موقفه قبل يناير

رفض مسئولو النادي الأهلي شروط لاعب الفريق أحمد عبد القادر لتجديد عقده، مطالبين إياه بتخفيض مطالبه المالية للبقاء ضمن صفوف الفريق، أو الرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل أو عند انتهاء عقده بنهاية الموسم الحالي.

وأكدت إدارة الأهلي أن العرض المالي الأخير المقدم للاعب هو النهائي، مطالبين عبد القادر بتحديد موقفه سواء بالقبول أو الرفض لإغلاق ملف التجديد نهائيًا.

وكشف مصدر داخل النادي أن الأهلي يرغب في استمرار اللاعب، لكن وفقًا للسقف المالي المحدد لتجديد عقود اللاعبين، مشيرًا إلى أن الخلافات المالية بين الطرفين قد تهدد بقاء اللاعب في القلعة الحمراء الفترة المقبلة.

وينتهي عقد أحمد عبد القادر بنهاية الموسم الحالي، ما يمنحه الحق في التوقيع لأي نادٍ آخر اعتبارًا من يناير المقبل دون الرجوع للنادي، بينما وصلت مطالب اللاعب المالية إلى 40 مليون جنيه سنويًا، في حين توقف عرض الأهلي عند 20 مليون جنيه، وهو ما أدى إلى تجميد المفاوضات لحين وضوح مستقبل اللاعب.

أحدث أقدم