يدرس مسئولو النادي الأهلي الاستعانة بأحد لاعبي الدكة أو ناشئي الفريق كجزء من عرضهم لضم مصطفى شكشك، لاعب إنبي، ضمن الصفقات المرشحة للقلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ويرغب الأهلي في حسم الصفقة بأسرع وقت ممكن، حيث تم تجهيز أكثر من خيار لإقناع إدارة إنبي بالموافقة، من بينها الاستعانة بأحد لاعبي الدكة مثل أحمد رمضان بيكهام أو مصطفى العش أو محمد شكري، أو إرسال بعض اللاعبين الناشئين على سبيل الإعارة لاكتساب الخبرة قبل العودة للفريق الأول.
وأكد مصدر مقرب من مصطفى شكشك أن اللاعب يميل بشكل كبير للانتقال إلى الأهلي، نظرًا لرغبته في خوض تحدٍ جديد وارتداء القميص الأحمر، ما قد يحدد وجهته النهائية حال تقديم عرض رسمي خلال الفترة المقبلة.
وأوضح مصدر داخل نادي إنبي أن الإدارة ترحب برحيل مصطفى شكشك في حال وصول عرض مالي مناسب، بما يتماشى مع سياسة النادي التي تركز على الاستثمار وتصعيد لاعبي الشباب من قطاع الناشئين.
وأشار المصدر إلى أن الأهلي وبيراميدز يضعان اللاعب على رأس أولوياتهما في سوق الانتقالات الشتوية، لافتًا إلى أن المفاوضات لم تأخذ الطابع الرسمي بعد، بل تقتصر على الاتصالات الأولية وجس نبض الإدارة من خلال وكلاء اللاعبين.
ويطمح مصطفى شكشك للانتقال إلى أحد أندية القمة، ويُتوقع أن تشهد الأيام المقبلة تطورات جديدة في ملف رحيله عن إنبي، مع احتمالية حسم وجهته في أسرع وقت ممكن.