الأهلي يقيد يوسف بلعمري رسميًا في اتحاد الكرة بعد إنهاء صفقة انتقاله من الرجاء

أكملت إدارة النادي الأهلي صباح اليوم الإثنين إجراءات قيد المغربي يوسف بلعمري رسميًا في نظام TMS الخاص باتحاد الكرة المصري، بعد الانتهاء من التعاقد معه من نادي الرجاء المغربي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأكد مصدر مطلع أن تسجيل بلعمري في السيستم الإلكتروني بات رسميًا، ليصبح اللاعب جزءًا من صفوف الأهلي بشكل قانوني ومؤكد.

وجاءت الصفقة بعد توقيع اللاعب على عقد يمتد لموسمين ونصف الموسم مع موسم ثالث اختياري، بدءًا من يناير الجاري، يحصل بموجبه على حوالي 800 ألف دولار في الموسم مع زيادة سنوية 100 ألف دولار، فيما سيحصل نادي الرجاء المغربي على 500 ألف دولار مقابل بيع اللاعب.

يُذكر أن الفريق الأحمر بدأ مساء الأحد استعداداته لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني، المقررة الجمعة المقبلة باستاد برج العرب ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، بعد الحصول على راحة لمدة 48 ساعة عقب خسارته أمام طلائع الجيش في كأس عاصمة مصر 1-2 يوم الخميس الماضي.

أحدث أقدم