بن رمضان يعود إلى القاهرة للانتظام في تدريبات الأهلي بعد انتهاء مشاركته مع تونس

يعود التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب خط وسط النادي الأهلي، إلى القاهرة غدًا الاثنين، للانضمام إلى تدريبات الفريق، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة على الصعيدين المحلي والقاري.

وكان الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة الدنماركي ييس توروب، قد منح بن رمضان راحة لعدة أيام عقب نهاية مشاركته مع منتخب تونس في بطولة كأس الأمم الإفريقية، في ظل تعرضه لضغط بدني كبير خلال الفترة الماضية، نتيجة انتظامه المستمر في معسكرات منتخب بلاده قبل انطلاق البطولة.

وودّع منتخب تونس منافسات كأس الأمم الإفريقية 2025، المقامة حاليًا في المغرب، من دور الـ16، عقب الخسارة أمام منتخب مالي بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل.

وشارك محمد علي بن رمضان في اللقاء كبديل في الدقيقة 85 من الشوط الثاني، بدلًا من حنبعل المجبري، قبل أن يُهدر إحدى ركلات الترجيح، التي رجحت كفة المنتخب المالي في التأهل إلى الدور ربع النهائي.

وظهرت على اللاعب علامات التأثر والحزن الشديد عقب نهاية المباراة، بعد ضياع فرصة مواصلة المشوار القاري والمنافسة على اللقب، خاصة في ظل إهداره ركلة الترجيح الحاسمة.

وحصل بن رمضان على أقل تقييم بين لاعبي منتخب تونس في هذه المباراة، بواقع 5.4، وفقًا للتقييمات الفنية، بعدما أهدر ركلة الجزاء خلال سلسلة ركلات الترجيح.

أحدث أقدم