يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المدير الفني الدنماركي ييس توروب، اليوم الاثنين، تحضيراته لمواجهة البنك الأهلي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز. ويخوض المارد الأحمر مرانه الأخير على استاد مختار التتش، قبل أن يعلن المدير الفني قائمة المباراة التي ستدخل معسكرًا مغلقًا بأحد فنادق القاهرة استعدادًا للقاء المرتقب.
ويغيب عن قائمة الأهلي والبنك الأهلي إمام عاشور، نجم خط وسط الفريق الأحمر، تنفيذًا لعقوبة الإيقاف الموقعة عليه، على خلفية تخلفه عن السفر مع بعثة الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا.
يستعد الأهلي لمواجهة البنك الأهلي في الثامنة مساء غدٍ الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويهدف الجهاز الفني للأهلي إلى تحويل تركيز اللاعبين بشكل كامل نحو منافسات الدوري المحلي، سعيًا لتحسين وضع الفريق في جدول الترتيب، ومواصلة المنافسة على لقب البطولة، خاصة بعد الفوز الأخير على وادي دجلة بنتيجة 3-1، وفي ظل ضغط المباريات وتعدد البطولات التي يشارك فيها الفريق خلال الفترة الحالية.
تُذاع مباراة الأهلي والبنك الأهلي عبر قناة «أون سبورت»، ويسبق اللقاء استوديو تحليلي يضم نخبة من نجوم الكرة المصرية.
مواعيد مباريات الأهلي المقبلة في الدوري المصري:
البنك الأهلي × الأهلي: 3 فبراير – 8 مساءً
الأهلي × الإسماعيلي: 11 فبراير – 5 مساءً
سموحة × الأهلي: 23 فبراير – 9:30 مساءً
الأهلي × زد: 28 فبراير – 9:30 مساءً
المقاولون العرب × الأهلي: 5 مارس – 9:30 مساءً
طلائع الجيش × الأهلي: 9 مارس – 9:30 مساءً
الأهلي × الجونة: 19 مارس – 9:30 مساءً