أنهى أحمد عبد القادر، صانع ألعاب النادي الأهلي، إجراءات انتقاله إلى نادي الكرمة العراقي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعدما وقّع على عقود انضمامه في مكتب وكيل أعماله بالقاهرة.
وينتهي عقد عبد القادر مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، إلا أن مفاوضات التجديد تعثرت بسبب الخلاف حول المقابل المالي، حيث عرض الأهلي حصول اللاعب على 17 مليون جنيه في الموسم الواحد، في حين طالب عبد القادر براتب سنوي يصل إلى 50 مليون جنيه.
وخلال الفترة الماضية، خرج اللاعب من الحسابات الفنية للجهاز الفني بالأهلي، في ظل الزخم الكبير في مركزه، الأمر الذي دفعه لاتخاذ قرار الرحيل بحثًا عن فرصة للمشاركة بانتظام.
وكان اسم أحمد عبد القادر قد ارتبط بعدة عروض داخلية وخارجية، قبل أن يستقر على عرض الكرمة العراقي الذي طلب استعارة اللاعب لمدة 6 أشهر بداية من يناير الجاري، مقابل 200 ألف دولار، في حين تمسك الأهلي بالحصول على 300 ألف دولار للموافقة على إتمام الصفقة.