يدرس الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الدفع بالمهاجم الأنجولي يلسين كامويش ضمن التشكيل الأساسي خلال مواجهة الإسماعيلي المقبلة في الدوري المصري، المقرر إقامتها مساء الأربعاء المقبل.
ويأتي هذا التوجه في ظل عدم مشاركة كامويش أساسيًا في المباريات الماضية، حيث اكتفى بالظهور كبديل، مع اعتماد توروب على عناصر أخرى في قيادة الخط الأمامي للفريق.
ويرغب المدير الفني للأهلي في منح كامويش فرصة كاملة لإظهار إمكانياته الفنية والبدنية، إلى جانب تخفيف العبء البدني عن باقي اللاعبين، خاصة في ظل ضغط المباريات المتواصل، وتداخل المشاركات بين بطولتي دوري أبطال أفريقيا والدوري المصري، وما يصاحبها من إجهاد بدني ناتج عن كثرة السفر وخوض المباريات خارج الديار في البطولة القارية.
ويستعد الأهلي لمواجهة الإسماعيلي في الخامسة مساء غدٍ الأربعاء، على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وفي السياق ذاته، أغلق الجهاز الفني للأهلي صفحة المشاركة الأفريقية مؤقتًا عقب التعادل السلبي مع شبيبة القبائل الجزائري، من أجل التركيز الكامل على الاستحقاقات المحلية المقبلة، وعلى رأسها مباراة الإسماعيلي، سعيًا لتحسين وضع الفريق في جدول ترتيب الدوري ومواصلة المنافسة على اللقب، خاصة بعد التعادل الأخير أمام البنك الأهلي.