كريم فؤاد الأقرب لقيادة الجبهة اليمنى للأهلي أمام المقاولون العرب

اقترب كريم فؤاد، لاعب الأهلي، من قيادة الجبهة اليمنى لفريقه في مواجهة المقاولون العرب، المقرر إقامتها في التاسعة والنصف مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويأتي ذلك في ظل غياب الظهير الأيمن الأساسي محمد هاني، الذي حصل على راحة سلبية بسبب شعوره بإجهاد عضلي، ما دفع الجهاز الفني بقيادة ييس توروب للبحث عن البديل المناسب لشغل هذا المركز.

ويتواجد الثنائي كريم فؤاد وأحمد عيد ضمن قائمة الأهلي للمباراة، إلا أن فؤاد يبدو الأقرب لبدء اللقاء في التشكيل الأساسي.

وجاءت قائمة الأهلي للمباراة على النحو التالي:

محمد الشناوي، محمد سيحا، مصطفى شوبير، أحمد رمضان بيكهام، محمد علي بن رمضان، ياسر إبراهيم، محمود حسن تريزيجيه، محمد شريف، مروان عطية، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، يوسف بلعمري، هادي رياض، إمام عاشور، أليو ديانج، أحمد عيد، أحمد سيد زيزو، مروان عثمان، كريم فؤاد، طاهر محمد طاهر، وأحمد نبيل كوكا.

ويحل الأهلي ضيفًا على المقاولون العرب في اللقاء الذي يقام على استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة الدوري الممتاز.

أحدث أقدم