الأهلي يُحيل قرار مصير كريم الدبيس إلى ييس توروب بعد انتهاء إعارته لسيراميكا

استقر مسئولو النادي الأهلي على إحالة حسم موقف كريم الدبيس، لاعب الفريق، بشأن العودة إلى قائمة الموسم الجديد، إلى الدنماركي ييس توروب، المدير الفني الحالي، لتحديد ما إذا كان سيتم قيده ضمن تشكيلة الفريق أو تجديد إعارته لنادٍ آخر بعد انتهاء الموسم الحالي، وانتهاء مدة إعارته لنادي سيراميكا.

وكان الأهلي قد أعار الدبيس إلى سيراميكا قبل بداية الموسم الحالي بعد خروجه من حسابات مارسيل كولر، المدير الفني السابق، الذي لم يمنحه فرصة المشاركة، فاختار اللاعب الرحيل مؤقتًا للحصول على دقائق لعب، قبل أن يرحل كولر عن تدريب الفريق الأحمر.

ويدرس توروب حالياً مصير الدبيس بناءً على الوضع في الجبهة اليسرى، بعد تألق المغربي يوسف بلعمري ووجود محمد شكري كبديل، حيث سيقرر ما إذا كان سيتم الاعتماد على الدبيس في الموسم الجديد، أو السماح بخروجه للإعارة مرة أخرى، أو بيع عقده خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

أحدث أقدم