تحذير شديد اللهجة من وليد صلاح الدين لنجوم الأهلى بسبب زيزو وبن شرقي

حذر وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادى الأهلى ، لاعبيه من استمرار الاعتراض على قرارات الجهاز الفني بقيادة الدنماركى ييس توروب أثناء الخروج من الملعب، مثلما حدث من الثنائى أحمد سيد زيزو والمغربى أشرف بن شرقى.

وطالب وليد صلاح الدين لاعبيه بالتزام الصمت وعدم الاعتراض على قرارات الجهاز الفني لضمان استمرار التركيز على الفريق، منعاً لزيادة التوتر فى ظل المرحلة الحاسمة التي يعيشها المارد الأحمر، سواء على الصعيد المحلى أو الأفريقى.

وشدد مدير الكرة بالأهلى على لاعبيه بأنه سيقابل أي خروج عن النص بسلسلة من العقوبات، في ظل رفضه انفراط عقد الفريق وتفشى ظاهرة اعتراض النجوم على الدكة. 

رابطة الأندية تعلن موعد قرعة المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري

من جانبها أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة موعد إجراء قرعة المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز للموسم الجاري 2025-2026. وكشفت الرابطة، عبر منصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أن إجراء القرعة الخميس المقبل 12 مارس الجاري. وتنطلق مراسم القرعة في التاسعة مساءً، بأحد الفنادق في القاهرة. وستشهد القرعة تقسيم أندية الدوري إلى مجموعتين، تضم المجموعة الأولى 7 فرق، للمنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز

وتضم المجموعة الثانية 14 فريقًا، لتحديد الأندية الأربعة، التي سوف تهبط إلى دوري المحترفين بنهاية الموسم الحالي.


أحدث أقدم